登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷公子的博客

天文、摄影、摩旅、户外……

 
 
 

日志

 
 
关于我

命运寻找那些肯聆听的人,而宿命去寻找剩下的人,学习你可以学到的,做你能做到的,并且永远不要失去希望!

读书札记——《一夜暴富》  

2011-11-05 14:06:31|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好记住这个:在你生命中的每一件事,不管是感情上的、社会上的,或职业上的,都是你思想的一个反映。

事实上,在现实生命中的一切,基本上都是一种态度。生命正是我们所想象出来的,发生在你身上的一切都是思想创造出来的。所以你要改变你的生活,你就必须开始改变你的思想。

要达到成功,理性与逻辑是必要的。但是们是不够的,它们只是工具与忠实的仆人。在大多数的情况中,它们甚至会成为伟大成就的障碍。只有那些对心灵力量有信心的人,才能达到成功。成功的秘密隐藏在言语中,加上了影响,这就是思想表达的特殊方式。不管以什么方式,你的每一个思想都会在生活中出现。一个人的人格越强,他的思想就越有力量,也就越快实现、创造出他的生活状况。“人格就是命运”。期望是维持思想的最好工具。你的期望越强烈,你要的事物就越快出现在生活中。致富的方法,就是时常去期望它。在生命的每一个层面,真心与热诚是成功的必要成分。
得到信心的唯一方法,便是透过言语不断地重复。言语对于内在与外在生命有着惊人的冲击。言语是万能的。言语的力量是如此伟大,它们甚至不需要是真实的就会对人产生效果。言语能够深深影响我们的生活,不管我们喜不喜欢。一个思想,即使是假的,也可以影响我们,只要我们相信它是真的。

如果你明天就要死去,你会做什么?你会做你一直在做的事吗?如果明天你在银行里有100万英镑,你还会不会做同样的工作?如果不,那么你就不是真正喜爱你现在的工作。所以你要勇于立即采取行动,心中带着这个想法:“我拒绝就此赴死,而没有勇气去做我想要做的事。我拒绝在死亡时想到社会辜负了我,战胜了我,摧毁了我的梦想。”你想,你从未发现你真正的热爱。你必须知道如何无畏得挑战。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018