注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷公子的博客

天文、摄影、摩旅、户外……

 
 
 

日志

 
 
关于我

命运寻找那些肯聆听的人,而宿命去寻找剩下的人,学习你可以学到的,做你能做到的,并且永远不要失去希望!

网易考拉推荐

恋爱之后……  

2011-11-05 13:59:59|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “人不可能一辈子坐在花前月下谈情说爱而不建立家庭,就像盛开的鲜花无论开得多么鲜艳奔放,最终要结出成熟的果实。如果说爱情是波涛滚滚,那么家庭就是平坦沙滩,相爱的男女兴奋地从爱情的波涛中游了上来,到了家庭的沙滩上还做游泳状,就有点儿精神不对头了。爱情在成立家庭之前可以不顾一切,可以在暴风雨里拥抱接吻,可以饿着肚子彻夜倾诉;但家庭必须有间遮风挡雨的房,有张能睡觉的床,有锅碗瓢盆,有米有面,有交房租、煤气、水电及杂费的钱,有做饭、买菜、洗尿布的麻烦,有天天住在一起、吃在一起、睡在一起的烦腻。在这漫长的朝出夜归、干活吃饭、生儿育女、扫地抹桌子刷厕所的寂寞中,你更多的是付出忍耐,付出责任,付出勤恳。”
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018