注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷公子的博客

天文、摄影、摩旅、户外……

 
 
 

日志

 
 
关于我

命运寻找那些肯聆听的人,而宿命去寻找剩下的人,学习你可以学到的,做你能做到的,并且永远不要失去希望!

幸福生活的定义  

2011-11-05 13:53:49|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尽情地咀嚼美味,痛快地开怀畅饮,这一切早已被上帝所允许。让你的衣服洁净无尘,让你的额头闪着亮光,与你心爱的姑娘一道去享受生活的欢畅。大地上飞逝的时光都属于你们——所有正在飞逝的时光。这是你可以从生活中得到的,这个世界可以赐予你的。尽你之力去追求幸福吧!

——《传道书》  第9章

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018