注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷公子的博客

天文、摄影、摩旅、户外……

 
 
 

日志

 
 
关于我

命运寻找那些肯聆听的人,而宿命去寻找剩下的人,学习你可以学到的,做你能做到的,并且永远不要失去希望!

珍珠  

2011-11-05 13:35:16|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一只蚌跟它附近的另一只蚌说:“我身体里边有个极大的痛苦。它是沉重的、圆圆的,我遭难了。”另一只蚌怀着骄傲的情绪答道:“赞美上天也赞美大海,我身体里边毫无痛苦,我里里外外都很健全。”这时有一只螃蟹经过,听到了两只蚌的谈话,它对那只里里外外都很健全的蚌说:“是的,你是健全的;然而,你的邻居所承受的痛苦,乃是一颗异常美丽的珍珠。” (肖伯纳)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018