注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷公子的博客

天文、摄影、摩旅、户外……

 
 
 

日志

 
 
关于我

命运寻找那些肯聆听的人,而宿命去寻找剩下的人,学习你可以学到的,做你能做到的,并且永远不要失去希望!

听收音所想  

2011-11-05 11:43:47|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  适时地感受音乐吧!尽管在繁庸中已迷失了自我,音乐依然勾起了我对从前的思念。青春的燥动与无畏的激情不再,但,我依然能感受出当下的舒恰。收音机里那柔缓的男中音:啊--南风阵阵清凉,我爱这夜色茫茫,也爱为你歌唱……虽然当下已近黄昏,但我俨然从歌声听见了那清凉的夜晚的到来。天气要转热啦,今天的夜晚,应当是很清凉的吧?适时地写一点东西吧!尽管笔耕不勤,及时地记录起自己的心情,等到老后,兴许有些收获呢!

  今天讲课教学生写作文,写什么呢?答曰:本地一年四季之景。题材好懂易写,可对于一个小学5年级的学生来讲,用英语写出这么一篇《Four Seasons in My City》可并非易事。耐心地解释完课文的文章和对比本地的四季不同的景色后,我便下了道作业:完成一篇作文。My God!学生们嚎叫!My dear children,为了学好英文,成为本国的优质公民,大家努力呀!(2007年5月)

注:此时我在下面乡镇支教中

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018