注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷公子的博客

天文、摄影、摩旅、户外……

 
 
 

日志

 
 
关于我

命运寻找那些肯聆听的人,而宿命去寻找剩下的人,学习你可以学到的,做你能做到的,并且永远不要失去希望!

关于我  

2011-11-05 10:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我:
Human! Dust you are, to dust you shall return.Tell me not, Life is nothing but an empty dream !
My lord, tell me then, what's the point of the life ?

一、个人独处时候的思想,跟处于群体时候的思想是完全不同的。个人独处的时候,认为日光灯是白的,但处于群体的时候,就可以认为是黑的。法国革命时候的激进分子,很多都是老实的裁缝,面包师,他可以7月13号烤面包,14号就去攻巴士底狱;攻下之后,把人家人头一砍,长矛戳起来示众;15号,又回去烤面包。

二、为着品德而去眷恋一个情人,总是一件很美的事。——(古希腊)柏拉图

三、我由于颓废而委靡、昏睡,它陪伴着我,以为陪伴着一个深沉的思想者。我与赌徒们围在一起赌博,它虔诚地偎在我的身后,以为我们已经和真理围坐在一起。我终于知道,它已经成了我的信徒,它崇拜和信仰着我,我成了它生命的方向,道路和意义。(这是2005年~2008年的状况。现在?当然不再了!行尸走肉可以,但决不能永远那样!Come back,little lamb!)

四、我的信条:

"不要轻言,言则必信。"

"只要你生存着,就永远也不要依赖任何人。不管时儿子还是妻子,兄弟还是朋友。依靠自己总比依靠别人好得多。"

"不要害怕不被理解,重要的不是让人理解,而是你要理解你自己。"

"炫耀于外表的才干固然令人赞羡,而深藏未露的才干则能带来好运。"

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018